2010年10月2日 星期六

精選正妹

精選正妹


巨乳辣妹噴血自拍

Posted: 01 Oct 2010 10:10 PM PDT

完美女人 周韋彤

Posted: 01 Oct 2010 02:21 PM PDT

驚奇雙頭姊妹

Posted: 01 Oct 2010 01:57 PM PDT


驚奇雙頭姊妹

世界上長得奇特的人不在少數,然而像俄羅斯這對雙頭姊妹,不僅長得「有模有樣」,而且還能夠幸福快樂的生活長大,實在不能不說是世間罕見的「奇聞異事」。(新華網)

 


俄羅斯雙頭姊妹 快樂戲水
 


俄羅斯雙頭姊妹
戴帽子的酷樣

世界第一驚奇,雙頭姊妹 影片

每秒七拳 詠春(圖+影)

Posted: 01 Oct 2010 01:55 PM PDT

每秒七拳 詠春

看這個拳路跟詠春很像,
以短小精幹為主,
一出拳瞬間讓你失去頭緒自亂陣腳,
一拳爭取0.1秒,
七拳就爭取到0.7秒,
0.7秒就足以出盡全力施以重擊了。

每秒七拳 詠春 影片

各地變態小吃

Posted: 01 Oct 2010 01:54 PM PDT

各地變態小吃

對於很多遊人來說,品嘗當地美食是旅遊的一大快事,那麼看看下面的這些小吃你都吃過沒:

 


  各地變態小吃.昆蟲

  史上很多文化習俗都將昆蟲視為可食用的,即使在現在的亞洲、非洲和拉丁美洲,依然有很多各種各樣的小蟲被視為是食物。例如,在台灣,你可以品嘗炸蟋蟀或腌毛蟲,在泰國的街道上,你還可以吃到蟑螂或蝎子。但是在美國和歐洲,吃昆蟲依然是很少見的。

 

 


  各地變態小吃.午餐肉(Spam)

  被稱為"謎肉"或"夏威夷牛排"的午餐肉實際上是加了香味的火腿。夏威夷島當地居民每年都會食用很多這種肉。比較受歡迎的午餐肉小吃是壽司,如午餐肉飯糰(外面的包著一層午餐肉的壽司)。2008年12月,美國總統奧巴馬在夏威夷打高爾夫的時候就是用此當午餐的。

 


  各地變態小吃.生青魚

  典型的荷蘭佳肴之一就是生青魚,一般是在春天的時候被捕上來的。如果你在合適的季節去荷蘭,到處都會見到這種景象:荷蘭人抓著青魚的尾巴,讓其慢慢地滑到嘴裏。

 


  各地變態小吃.魷魚墨麵條

  在這道獨特的菜中,魷魚墨是用來加味和顏色的,加點鹽就會有海鮮的味道。遊人可以在威尼斯或義大利北部的海邊小鎮上吃到這種特殊的麵條。墨汁可能會染到你的嘴和牙齒,但也給你提供了一次拍特殊照片的機會。

 


  各地變態小吃.羊肉雜碎布丁

  蘇格蘭的羊肉雜碎布丁雖然有很多種烹飪費方法,但是大多數都包括:羊心、羊肝、羊肺、切碎的洋蔥、燕麥、羊脂、香料和鹽。把所有的這些原料放進羊胃裏煮幾個小時就可以食用了。據說為了紀念蘇格蘭民族詩人羅伯特·伯恩斯(Robert Burns),蘇格蘭人在每年的1月25日所在的星期的晚飯都會吃羊肉雜碎布丁。

 


  各地變態小吃.象拔蚌(巨蚌的一種)

  美國的西北岸和加拿大是象拔蚌最多的地方,每只大約有1到3磅(0.9斤到2.7斤)。在中國也很多,大約1磅(0.9斤)30美元。據說象拔蚌可以引起性慾,在中國的火鍋上煮來吃或採用日本生魚片的吃法,蘸著醬和芥末。專家建議最好在9月到次年的4月吃象拔蚌。

 


  各地變態小吃.腐爛的鯊魚肉

  冰島餐廳功能表的特色之一就是提供腐爛的鯊魚肉——被很多作家描述為最噁心最難吃的東西。由於沒有冰箱,冰島人選擇了其他的方法來儲存肉類,如熏、腌、曬乾或直接埋到地下幾個月讓其腐爛,這種鯊魚肉就是這樣形成的。

 


  各地變態小吃.食用蝸牛

  法國被譽為世界上美食之國,因為法式菜的烹飪方法給很多西方菜譜奠定了基礎,因此和其他國家的特色菜相比,法式菜也許更熟悉。但是,食用蝸牛(用黃油和大蒜煮熟去過殼和內臟的蝸牛)依然讓很多人覺得噁心。這道菜在法國非常普遍,如果你去法國,一定不要錯過。

 


  各地變態小吃.內臟三明治

  雖然沒有米開朗基羅有名,但是如果你去義大利的佛羅倫薩旅遊,內臟三明治一定不能錯過。午飯時間,在街道和市場,和那些上班族、律師、木匠一起排隊買的內臟三明治是最正宗的。這種三明治裏麵包的是鹽腌的內臟和時令蔬菜。

 


  各地變態小吃.雞爪

  從菲律賓到牙買加,蒸熟或油炸的雞爪是很有名的小吃。雞爪可能看起來有些不雅,但是和雞翅卻是有不同的風味。

大奶妹妹

Posted: 01 Oct 2010 05:28 AM PDT

Jessica C 身材傲人演繹內衣誘惑

Posted: 01 Oct 2010 05:22 AM PDT

陳以庭長裙優雅高貴亮相

Posted: 01 Oct 2010 05:16 AM PDT

周韋彤兔女郎誘惑人心

Posted: 01 Oct 2010 05:15 AM PDT

甜美女孩

Posted: 01 Oct 2010 05:13 AM PDT

網拍甜美模特兒

Posted: 01 Oct 2010 04:34 AM PDT


網拍模特兒-心宜

Posted: 01 Oct 2010 04:33 AM PDT


농부 트위터에 올라온 지리산 배추 정말 1,500원인 건가?

Posted: 01 Oct 2010 01:08 AM PDT



농부 트위터에 올라온 지리산 배추 정말 1,500원인 건가?

지리산 인근에서 농사를 짓는다고 소개한 트위터 아이디 @rndlsdnjf2의 트위터리안이 글이 화제이다. 이 트위터리안은 "지리산둘레길_ 지리산 에서 나오는 고랭지 배추 이것들 산지에선 싼데 도시만 가면 왜 금태를 둘르는 것일까. 택배로 보내주고 싶네요 필요하신분께.저렴한 가격에"라는 글과 함께 트윗픽에 배추밭을 촬영한 사진을 올렸다.

한편 그의 트위터(http://twitter.com/rndlsdnjf2)에는 "여기서 도매상들이 배추를 사가는 금액이 한포기 1000원인데 나머지 1만4000원은 누가 먹는 거"냐며 "배추값이 오른 것은 맞지만 산지는 1,500원 정도 밖에 안 된다. 대도시에 가면 열배가 뛴다는게 말이 안된다."는 글을 올이 올라왔다.

트위터 배추판매 글에 네티즌들은 폭발적인 반응을 보이고 있으며, 이 트위터리안은 이날 오후 "현재까지 주문받은 수량만으로도 감당이 될지 모르겠다"며 "내일(2일) 오전 12시까지 택배 사이즈등 정확한 수량 공지후에 택배 처리하도록 하겠다"고 전했다.

한편 이 트위트리안은 "트위터를 통해 잘못된 유통구조를 짚어보고자 글을 올린 것이 와전됐다"며 "필요하신 분들에게 싼 가격에 보내주겠다는 것은 맞지만 트위터에 산지가격을 '1500원'이라고 썼다고 무조건 1500원에 팔겠다는 뜻은 아니었다"고 설명했다.

결국 이 트위터리안이 판매하려고 하는 배추는 1,500원이 아니라는 말이다. 또한 저렴하게 판매한다고 말한것일 뿐이지 얼마에 판매하겠다고 명확하게 밝히지 않은 상황이다. 또한 배추 배송시 소요되는 택배비에 대한 부분도 명확하게 밝히지 않은 상태이므로 정확한 가격은 조금 시간이 지나봐야 확인될것으로 판단된다.

윤은혜 공항 핫팬츠 패션 감각이 남달라

Posted: 30 Sep 2010 11:03 PM PDT

윤은혜 공항 핫팬츠 패션 감각이 남달라

얼마 전 일본에서 팬미팅을 성공리에 마치고 한국으로 오기 위해 공항해서 대기하는 모습이 공개되었다. 윤은혜의 코디가 직접 찍어준 사진인데 남다른 패션 감각이 돋보인다.

맥주 차갑게 만드는 법

Posted: 30 Sep 2010 10:02 PM PDT



맥주 차갑게 만드는 법

맥주를 마실 때 맥주가 미근한 하면 먹기가 다소 부담스럽다. 맥주가 목으로 넘어갈 때의 느낌도 좋지 않고 입안이 텁텁해지는 느낌이 들고 맥주를 마시고 싶은 생각이 뚝 떨어진다.

이렇게 미지근한 맥주를 마시기가 부담스러울 때는 어떻게 해야할까? 짧은 시간에 맥주를 차갑게 만들어 마시는것이 좋은데, 일반적으로 냉동실에 넣으면 20~30분 후 5~7도 정도 내려가고 냉장실은 30~40분 정도 후 5~7도정도 내려간다.

결국 일반적인 방법으로 맥주를 차갑게 하려면 20~40분 정도가 소요된다. 그럼 이 보다 시간을 더 단축시키며 맥주의 온도를 떨어뜨리는 방법은 없을까? 물론 짧은 시간에 맥주의 온도를 떨어트리는 방법이 있다. 어떻게 짧은 시간내에 맥주의 온도를 떨어트려 시원하게 만드는지 살펴보자.

얼음을 넣은 통에 차가운물을 붓고 소금도 한줌 정도 넣는다. 그리고 병맥주나 캔맥주를 넣은 후 통안에서 3분 정도 굴려준다. 이렇게 하면 캔 안의 맥주가 회전하면서 찬 기운이 빠르게 퍼져 맥주의 온도가 급격하게 낮아진다.

얼음을 넣은 통에 차가운물을 붓고 소금도 한줌 정도 넣는다. 그리고 병맥주나 캔맥주를 넣은 후 내장장고에 넣으면 5~10분 정도 후에 맥주의 온도가 2도 정도까지 내려간다.

맥주를 젖은 수건으로 감싸서 냉장고 등에 보관하거나, 얼음물에 수건을 적신 후, 맥주를 감싸 선풍기 바람을 쐬는 방법도 있다. 이 방법은 다소 시간이 오래걸려 10분 정도의 시간이 소요된다.

참고로 맥주의 온도를 빨리 낮추는데는 병맥주 보다 캔맥주가 더욱 효과적이다. 그 이유는 캔이 병보다 얇아 열전도가 빠르기 때문이다.

포장마차 오뎅국 처럼 맛있게 끓이는 방법

Posted: 30 Sep 2010 08:19 PM PDT



포장마차 오뎅국 처럼 맛있게 끓이는 방법


날씨가 점점 쌀쌀해짐에 따라 뜨거운 국물이 생각나게 된다. 기온이 떨어지게 되면 자연적으로 뜨거운 국물함 함께 할 수 있는 음식을 찾게 되는데 주변에서 쉽고 편하게 먹을 수 있는 음식을 꼽으라면 아마로 많은 사람들이 포장마차에서 파는 오뎅국이라고 말하지 않을까 싶다.

뜨거운 오뎅을 한입 배어 물고 나면 입안이 뜨거워 손으로 부채질을 연신하게 되지만 오뎅을 먹으로 넘기고 나면 가슴속 까지 따듯한 느낌이 전해져 너무 좋다. 여기에 오뎅 국물까지 마시고 나면 온 몸이 따스해지는거을 느끼게 된다.

이러한 느낌이 좋아 간혹 집에서 오뎅국을 끓여 보지만 포장마차에서 먹을 때와 전혀 다른 맛이 나 포장마차 오뎅국이 그리워지게 된다. 왜 집에서 오뎅국을 끓이면 포장마차 오뎅국과 전혀 다른 맛이 나는걸까?

이러한 문제가 나타나게 되는 이유는 오뎅국에 들어가는 재료가 다르고 오뎅국을 끓이는 방법이 달라서 나타나는 문제이다. 그러므로로 맛좋은 오뎅국을 끓이려면 재료를 잘 선택하고 제대로 된 방법으로 오뎅국을 끓여야 한다. 그럼 어떤 재료를 선택해야 하며 어떻게 끓어야 오뎅국의 맛이 좋아지는지 살펴보자.

오뎅국을 끓일 때 필요한 어묵은 누렇고 뻑뻑한것 보다는 지명도 있는 어묵 회사에서 나온 진하지 않은 흰 빛갈을 띄는 부드러운 어묵을 사용하면 좋다.핑크색, 흰색, 황색 섞여서 동그란것, 긴것 납작한것 섞여서 포장되어 있는 것을 구할 수 있다면 좋다.

맨 처음 냄비에 물을 붓고 무를 큼직하게 썰어서 넣고 가쓰오부시를 약 세큰술 정도 넣고 말린 다시마도 한토막 정도 넣어 물이 끓을때까지 기다린다.

물이 끓기 시작하면 가쓰오부시 가루들을 건져내도 좋고 그것이 거슬리지 않거나 씹히는 맛이 좋은 사람들은 그냥 두어도 상관없다. 이 때 가쓰오부시로 인해 비린내가 날 수 있으므로 청주를 한 스푼 정도 넣는다. 한편 다시마는 오래 끓이면 씁슬하고 떫은 맛을 내므로 물이 끓고나서 얼마후에 건져내는것이 좋다.

어묵은 좀 오래끓여야 부들부들해지고 맛있게 불게된다. 어묵이 적절히 불어서 익고 무우가 다 익었을때 쯤 간장과 소금으로 간을 한다. 간장으로 싱거울 정도로 일단 간을 하고 부족할때쯤 소금으로 짭잘하게 더 간을 한다.

간이 되면 마지막으로 시원한 맛을 내기 위해 대파를 큼직하게 숭숭 썰어서 넣고, 쑥갓도 큼직하게 썰어서 약 1분 안쪽으로 좀더 끓이면 맛있는 오뎅국이 완성된다.

Related Posts with Thumbnails