精選正妹 |
Posted: 14 Oct 2012 07:37 PM PDT 돼지고기를 재료로한 음식은 수를 헤아리기 힘들 정도로 다양합니다. 그 중 우리나라 사람들이 즐겨먹는 요리는 삼겹살, 편육, 수육 등이 있습니다. 목삽겹 500g, 대파 1뿌리, 마늘 3쪽, 생강1쪽, 월계수잎 3잎, 된장2 큰수저를 준비합니다. 냄비에 물을 붓고 목삽겹과 준비한 재료를 모두 넣어 줍니다. 돼지고기 수육 재료로 준비한 월계수잎은 돼지고기 냄새를 없애는 역할을 합니다.
'정보' 카테고리의 다른 글
|
You are subscribed to email updates from "gals" via Mr.6T2 in Google Reader To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |